Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О мужском и женском

Есть мнение, что мужская энергия нацелена на результат, а женская – на процесс. Поэтому женщине вредно быть целеустремленной – если она не получает удовольствие от процесса, то она не находится в контакте с собой.

Я понимаю, что в наше непростое время кому-то хочется иметь четкие ориентиры, в том числе и относительно того, что есть женская энергия и что есть мужская. Но ориентиры не должны превращаться в рамки. Кто сказал, что нельзя одновременно получать удовольствие от процесса и результата?

Можно, конечно, сказать, что мужская и женская энергия – это данность этого мира, они вечны и неизменны, и они такие-то и такие-то. Но энергии выражают себя в том числе и через социум. И, когда меняется общество, меняются и способы проявления тех или иных энергий. К тому же не будем забывать, что в каждом человеке есть определенная доля энергии противоположного пола.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments