Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Расклад "Желание богини"

С новолуния мы начали движение к Бельтану, времени раскрытия сил, радости и активности. Но этой весной у многих не хватает энергии, ощущается уныние и апатия. Этот расклад авторства Лизы Фридеборг поможет понять, что можно сделать, чтобы снова обрести силы и реализовать свои планы.

1. Жизненная энергия.
Ваша жизненная энергия в настоящее время. Насколько она проявлена или заблокирована?

2. Священный огонь Бельтана.
Благо, которое вы можете пробудить на Бельтан. Это небесный огонь, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если руна в этой позиции окажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии.

3. Огнеупорное хранилище.
Что поможет вам избежать выгорания, защита от вредных воздействий.

4. То, что сгорает.
Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта позиция расклада, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии.

5. То, что питает огонь.
Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев.

6. + 7. Эти руны дополняют позицию 5, сообщают оптимальный способ действий и/или то, на что нужно обратить внимание.

Стоимость - 800 р. Записаться можно через комменты, личные сообщения или по почте imlu_hagen@mail.ru. Способы оплаты: Сбербанк, Яндекс-деньги, Pay Pal, системы денежных переводов.

Также вы можете заказать у меня онлайн-консультацию, на которой мы сделаем и этот расклад, и пару других, чтобы рассмотреть разные аспекты ситуации и при необходимости наметить пути ее улучшения. Стоимость – 1500 р. Само собой, вы можете прийти ко мне и с другим запросом.


Tags: руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments