Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Подсказки на тему затмения

Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается).

Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может, пришла пора перестроить личные границы, перестать что-то делать, отказаться от чего-то (или кого-то).

Иногда раздражение может происходить из-за того, что мы узнали о себе что-то не совсем хорошее – тоже пища для размышлений.

А если раздражение уже давно накрыло и почти не отпускает – возможно, к вам подкралось эмоциональное выгорание.

Я придерживаюсь такой точки зрения: если информация дошла до мозга – значит, он в состоянии придумать, что с ней делать. Затмения показывают нам наши проблемы и слабые места, но это дает возможность понять, где подстелить соломки.

В затмения не рекомендуют совершать ничего серьезного, но – иногда серьезное случается само. Это очищение, хоть и не всегда приятное.
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments