Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

О ненужных вопросах

Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области эзотерики. И вот часто очень хочется сказать: «Вам – не нужно!»

Потому что если человеку что-то очень интересно, так, что глаза загораются, – он не будет спрашивать, нужно ему или не нужно, он начнет заниматься этим ради самого процесса, и будет рад любому результату. Интересы, кстати, уже часто указывают на то, к чему у человека есть склонности. А в подобных вопросах я вижу желание найти ту область, в которой будет легко. Так вот: легко не будет вообще нигде, если заниматься всерьез. И способности, как правило, значат меньше, чем трудоспособность и вера в себя. А если речь идет о том, чтобы сэкономить время, то это тоже очень спорный момент. Потому что если заниматься чем-то всерьез, то результат будет в любом случае. (Я, например, когда-то начинала с Таро, и только потом переключилась на руны – но благодаря работе с картами я начала прокачивать виденье.)

И еще. Уже когда вы спрашиваете, нужно ли вам заниматься, скажем, теми же Таро – это уже взаимодействие с Силой. А она любит тех, кто действует сам, не дожидаясь знака или подсказки. И знаки, и подсказки появятся, когда получится привлечь ее внимание. Но это уже – потом.
Tags: лабиринты мироздания, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments